Благодарность в адрес Султановой А.Р., судебного пристава-исполнителя ОСП по Октябрьскому округу г Архангельска

В адрес руководителя УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу пришло письмо от архангелогородки Демешкиной О.А. со словами благодарности судебному приставу-исполнителю   ОСП по Октябрьскому округу Султановой А.Р. за профессиональную и качественную работу.
    «Анна Рамазановна проявила необходимую настойчивость, профессионализм, терпение и требовательность при исполнении исполнительного производства о взыскании алиментов», - говорится в письме.
    Взыскательница отмечает отзывчивость, компетентность и оперативность Анны Султановой. И коллеги отзываются об Анне Рамазановне как об ответственном и инициативном сотруднике, пользующимся, несмотря на молодость, уважением в коллективе.
    Сама Анна подчеркивает, что за девять лет в службе пришлось столкнуться с разными жизненными историями, научится не реагировать на негатив, которого хватает при общении с должниками и взыскателями. «Но когда удается защитить права ребенка, заставить нерадивого родителя вспомнить о своих обязанностях, - рассказывает Анна Султанова, - тогда испытываешь истинное удовлетворение от проделанной работы».
    Так произошло и с должником Б., который длительное время уклонялся от уплаты алиментов. Пришлось объявлять мужчину в розыск, затем привлекать к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, проводить с ним разъяснительную работу. В результате, после отбывания наказания в виде обязательных работ должник официально трудоустроился, получает неплохую зарплату, с которой по постановлению судебного пристава теперь удерживается 50 % в пользу взыскательницы. А это реальные деньги на содержание несовершеннолетней дочери.
    Своё письмо О.А. Демешкина заканчивает такими словами: «Такие сотрудники своей работой и отношением к людям значительно повышают репутацию и авторитет всей системы судебных приставов Российской Федерации».

Время создания/изменения документа: 03 июля 2020 13:17 / 08 июля 2020 17:13

Версия для печати