Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Общественный совет при УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу подвёл итоги работы за 2019 год

26 декабря 2019 16:36

25 декабря состоялось итоговое заседание Общественного совета при региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, на котором были подведены итоги работы в 2019 году.
    Выступая перед собравшимися, председатель Общественного совета Иван Авдышоев отметил, что основными задачами Совета являются общественный контроль за деятельностью УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, соблюдением конституционных прав граждан при исполнении судебных решений и актов уполномоченных органов, участие в информировании граждан об электронных сервисах Службы. Особое внимание в текущем году общественники уделяли исполнению социально значимых исполнительных производств, а также работе Управления с обращениями граждан.
    Авдышоев И.Ф. подчеркнул, что члены Общественного совета были  активными участниками практически всех значимых мероприятий, проводимых УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Среди них: Дни приёма граждан, акция «Узнай о своих долгах», конкурс «Хрустальные звездочки», мероприятия, посвященные Дню Победы и Дню судебного пристава, благотворительные акции.
    За активное участие в работе Общественного совета, содействие в организации и проведении мероприятий Управления  главный судебный пристав Архангельской области и Ненецкого автономного округа Иван Юшманов отметил благодарностями членов Совета и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве в защите прав и законных интересов граждан.
    В завершении участники заседания обсудили проект плана работы регионального Общественного совета на 2020 год, определив основные направления деятельности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2019 16:38 / 26 декабря 2019 16:40

Версия для печати