Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Северодвинец предпочел встретить Новый 2020 год без долгов

30 декабря 2019 10:08

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Северодвинску находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина М. кредитной задолженности и налоговых платежей на общую сумму почти 2,5 млн. рублей.
Должник в срок, установленный для добровольного исполнения, свои обязательства не исполнил. Время от времени он перечислял небольшие суммы в счет погашения задолженности, но долг за счет них уменьшился незначительно.
В целях побуждения должника к погашению задолженности судебным приставом было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Кроме того, по сообщению ГИБДД в собственности у гражданина М. находятся несколько единиц автотранспорта, в том числе автомобиль Toyota Land Cruiser, 2002 года выпуска, а также 4 грузовых автотранспортных средства. На все автомобили должника судебным приставом был наложен арест.
Но оплачивать долги должник все равно не спешил. Рассчитаться с ними он решил только после того, как внедорожник был оценен специалистом и передан на торги. Видимо, только тогда мужчина понял всю «серьезность своего положения». Уточнив у судебного пристава остаток долга, он внес всю сумму на счет отдела судебных приставов.
В настоящее время денежные средства перечислены взыскателям, все аресты и ограничения отменены. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 10:14 / 30 декабря 2019 10:17

Версия для печати