Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алиментщик из Новодвинска в канун Нового года решил рассчитаться с долгами

31 декабря 2019 09:22

На исполнении в ОСП по г. Новодвинску находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. денежных средств на содержание двоих детей. Должник в течение нескольких лет не имел официальных источников доходов и никакой материальной помощи детям не оказывал. Его долг по алиментам превысил 157 тысяч рублей.
В целях побуждения гражданина Н. к исполнению своих родительских обязанностей судебным приставом были вынесены постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации, а также постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом в виде права управления транспортным средством. Последнее  и побудило «нерадивого отца» погасить долг по алиментам.
Как выяснилось, мужчина планирует в ближайшее время сдавать экзамен в ГИБДД на дополнительную категорию и опасается, что вынесенное ограничение на пользование специальным правом может ему «навредить». Чтобы избежать негативной ситуации должник полностью оплатил задолженность по алиментам, а в дальнейшем трудоустроился. Судебным приставом по месту его работы направлено постановление об удержании из заработной платы. Теперь дети будут ежемесячно получать материальную поддержку от своего отца.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 декабря 2019 09:23 / 31 декабря 2019 09:24

Версия для печати