Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль должника разыскан и арестован

13 мая 2020 10:36

Задолжав почти полмиллиона рублей физическому лицу, житель Каргопольского района (Архангельская область) добровольно возвращать деньги не пожелал. Финансовый спор  кредитору приходится решать через суд. А пока идёт разбирательство, финансово пострадавшая сторона обратилась в суд с иском о наложении в обеспечительных мерах ареста на принадлежащее должнику транспортное средство.
    Но, получив постановление о возбуждении исполнительного производства, гражданин Ф. сразу же исчез из поля зрения судебного пристава: на телефонные звонки не отвечал, по месту регистрации его застать не удавалось. Вместе с должником исчез и его автомобиль «Nissan Almera». По имеющейся у судебного пристава информации, мужчина спрятал транспортное средство за чертой города.
    В ходе разыскных мероприятий «Nissan Almera» был обнаружен без номеров во дворе одного из частных домов в посёлке недалеко от г. Каргополя. После идентификации автомобиль был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю.
    Теперь у пострадавшей стороны есть все шансы вернуть свои деньги за счёт имущества должника. Если гражданин Ф. после судебного разбирательства добровольно не будет исполнять решение суда о выплате задолженности, автомобиль будет принудительно реализован.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 мая 2020 10:38 / 13 мая 2020 10:43

Версия для печати