Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В поселке Пирсы Приморского района Архангельской области приостановлена деятельность опасного производственного объекта

04 августа 2020 16:48

Судебными приставами отделения судебных приставов по Приморскому району Архангельской области на основании судебного решения приостановлена деятельность передвижной автомобильной газозаправочной станции.
По результатам внеплановой проверки, проведенной Ростехнадзором по Архангельской области в отношении индивидуального предпринимателя Я., выявлены нарушения требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте — станции газозаправочной (автомобильной, передвижной), расположенной по адресу: Архангельская область, Приморский район, п. Пирсы, 1-ый км. Северодвинской дороги.
Суд пришел к выводу, что выявленные в ходе проверки нарушения не могут быть устранены без административного приостановления деятельности автомобильной газозаправочной станции, и приостановил её работу на 20 суток.
В рамках исполнительного производства судебными приставами подача газа в систему приостановлена посредством опечатывания кранов. За сохранностью печатей, наложенных на краны, судебными приставами обеспечен контроль.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 августа 2020 16:56 / 04 августа 2020 16:58

Версия для печати