Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В ходе принудительного привода у подсудимого изъяты ружье и боеприпасы

06 августа 2020 17:03

Гражданин У. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления, а также п. «а» и «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ, нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, и сопряженное с оставлением места дорожно-транспортного происшествия.
Во исполнение постановления суда о принудительном приводе подсудимого судебными приставами по ОУПДС отделения судебных приставов по г. Котласу и Котласскому району был совершен выезд по адресу проживания гражданина У.
На момент проверки ворота дома подсудимого были закрыты на замок. При обходе соседних домов было установлено, что мужчина пошел в магазин, где он и был обнаружен в состоянии алкогольного опьянения.
При себе мужчина имел вещевой мешок, в котором оказался армейский альбом и одноствольное гладкоствольное ружье в разобранном виде, а также патроны к нему.
Сообщение о неожиданной находке незамедлительно было передано в дежурную часть ОМВД России «Котласский», начальнику отдела судебных приставов по г. Котласу и Котласскому району и инициатору привода в суде.
Прибывший на место дежурный наряд полиции изъял у мужчины оружие и боеприпасы, после чего подсудимый был доставлен в суд.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 августа 2020 17:11 / 06 августа 2020 17:16

Версия для печати