Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы продать автомобиль, архангелогородцу пришлось погасить долг за коммунальные услуги

09 октября 2020 08:34

Архангелогородец оплатил задолженность по коммунальным платежам после вынесенного в отношении его автомобиля запрета на проведение регистрационных действий.
    На исполнении в ОСП по Соломбальскому округу г. Архангельска находились исполнительные производства о взыскании с гражданина Г. задолженности по платежам за жилплощадь и коммунальные услуги на общую сумму более 17 тысяч рублей.  Добровольно никаких мер к погашению имеющихся долгов мужчина не предпринимал.  Неоднократные выходы судебного пристава-исполнителя по адресу регистрации должника результатов не давали, он там не проживает.
    В ходе проверки имущественного комплекса гражданина Г. судебный пристав установил, что в собственности у  него есть автомобиль «Шкода Октавия» 2019 года выпуска. В целях побуждения должника к оплате задолженности в отношении транспортного средства был вынесен запрет на проведение регистрационных действий. Данная мера принудительного исполнения оказалась действенной.
    Запланировав продажу автомобиля, должник вынужден был погасил всю сумму задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2020 08:35 / 09 октября 2020 08:36

Версия для печати