Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Риск лишиться брендового мотоцикла побудил северодвинца погасить долги

13 октября 2020 16:21

Северодвинец расплатился с задолженностями на общую сумму 800 тысяч рублей, чтобы не лишиться  брендового мотоцикла Harley Davidson.
    Безответственное отношение гражданина К. к своим долговым обязательствам привело к накоплению значительной суммы задолженности. Так, долг мужчины перед своим уже совершеннолетним ребенком составлял 300 тысяч рублей. Кроме того, северодвинец не расплатился с кредитом в размере 450 тысяч рублей, а также имел 50-тысячную задолженность по фискальным платежам.
    В рамках исполнительных производств судебными приставами ОСП по г. Северодвинску официальных источников дохода, а также зарегистрированного за должником имущества установить не удавалось. Сам же гражданин К. никаких мер к погашению долгов не предпринимал.
    Однако жизнь иногда делает крутые виражи и начинает играть новыми красками, вот и у должника, видимо, началась светлая полоса. У судебного пристава появилась информация, что мужчина теперь передвигается на мотоцикле самого узнаваемого в мире бренда. Гражданин К. незамедлительно был вызван на прием, и приехал он туда именно на Harley Davidson. Должнику разъяснили, что в счёт погашения задолженности будет произведен арест мотоцикла с последующей передачей его на принудительную реализацию.
    Риск лишиться престижного средства передвижения напомнил северодвинцу о необходимости платить по счетам: денежные средства на погашения 800-тысячной задолженности, а также исполнительского сбора  в размере почти 70 тысяч рублей сразу же были найдены.
    Кроме того, бывший теперь уже должник провёл беседу о финансовой дисциплине со своим братом, который, в свою очередь, также погасил долг по налогам на сумму 40 тысяч рублей и заплатил 5 тысяч рублей исполнительского сбора.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2020 16:25 / 13 октября 2020 16:26

Версия для печати