Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В г. Нарьян-Маре судебные приставы арестовали недвижимость и спецтехнику организации-должника

10 ноября 2020 08:50

Рязанская организация-должник за многомиллионные долги лишилась недвижимости и автотранспорта, находящихся в г. Нарьян-Маре.
    Общий долг организации составляет более 112 миллионов рублей, из них порядка 9 млн. рублей — это задолженность по налогам, остальные — в пользу физических и юридических лиц. В рамках сводного исполнительного производства установили, что зарегистрированная в Рязанской области организация имеет имущество в Ненецком автономном округе. В отделение судебных приставов по г. Нарьян-Мару и Заполярному району было направлено поручение о наложении ареста на имущество должника.
    В результате, под арест попали десять объектов недвижимости, в том числе: три здания общежития, котельная, склад производственной базы, нежилые помещения в многоквартирном жилом доме и др. Также судебным приставом были арестованы пять единиц спецтехники: погрузчики, экскаватор, кран.
    Информация о выполнении поручения направлена коллегам для проведения ими дальнейших исполнительных действий в отношении организации-должника.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 ноября 2020 08:52 / 10 ноября 2020 08:54

Версия для печати