Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы разыскали и должницу, и залоговый автомобиль

12 ноября 2020 08:35

Судебными приставами г. Северодвинска в ходе разыскных мероприятий установлено местонахождение должницы и залогового автомобиля.
    На исполнении в ОСП по г. Северодвинску находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Л. задолженности в размере более 363,5 тысяч рублей по договору займа. Кроме того, имеется судебное решение об обращении взыскания на залоговый автомобиль «Шевроле», принадлежащий женщине. В связи с тем, что местонахождение ни самой должницы, ни залогового автомобиля судебному приставу-исполнителю установить не удалось, было вынесено постановление о розыске.
    В ходе разыскных мероприятий сотрудником розыска осуществлялся сбор сведений о должнице, устанавливался круг её знакомых, опрашивались соседи, а также проверялись странички в соцсетях. Выяснилось, что женщина продала квартиру, в которой ранее была зарегистрирована, и в настоящее время проживает в одном из СНТ г. Северодвинска. Также было установлено, что официально должница не трудоустроена, но подрабатывает без должного оформления в такси, используя для этого залоговый автомобиль.
    В результате, встреча судебного пристава-исполнителя с гражданкой Л. состоялась. В ходе опроса женщина указала местонахождение залогового транспортного средства. В тот же день автомобиль «Шевроле» был арестован и оставлен гражданке Л. на ответственное хранение.
    После процедуры оценки автотранспортное средство будет передано на реализацию. Если, конечно, гражданка Л. не решит вопрос с погашением задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2020 08:37 / 12 ноября 2020 08:38

Версия для печати