Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Такая Toyota нужна самому

18 ноября 2020 08:51

Требование судебного пристава-исполнителя предоставить арестованный автомобиль «Toyota RAV 4» для передачи на принудительную реализацию побудило архангелогородца погасить все долги.
    На исполнении в ОСП по Соломбальскому округу г. Архангельска находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. задолженностей на общую сумму  более 2 млн. рублей. Это долги по налогам, по кредитным платежам и в пользу юридических лиц.
    Должник от исполнения в добровольном порядке своих финансовых обязательств уклонялся. Мужчина официально не трудоустроен, денежных средств на счетах не имеет. Установив, что гражданин Н. является собственником автомобиля «Toyota RAV 4», судебный пристав наложил арест на данное транспортное средство, оставив его на ответственное хранение должнику с правом пользования.
    После завершения процедуры оценки арестованного имущества судебный пристав-исполнитель потребовал у должника предоставить автомобиль для изъятия и передачи его на принудительную реализацию. Только тут гражданин Н. осознал, что ему придется расстаться с «Toyota RAV 4», и сразу же нашёл средства в размере более 2,3 млн. рублей и погасил имеющиеся задолженности и исполнительский сбор в полном объёме.  
    Арест с имущества снят, сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 ноября 2020 08:55 / 18 ноября 2020 13:07

Версия для печати