Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Новый год — без долгов

31 декабря 2020 08:49

Жительница Архангельской области решила войти в новый 2021 год без не исполненных финансовых обязательств и погасила оставшиеся долги.
    В отношении жительницы г. Котласа на исполнении у судебных приставов находилось 12 исполнительных производств о взыскании разных видов задолженностей на общую сумму более 200 тысяч рублей. К должнице были применены меры принудительного исполнения: обращено взыскание на денежные средства на счетах и на доходы женщины, вынесено постановление об ограничении в праве выезда за границу. Имущества, подлежащего аресту, у котлашанки нет.
    Благодаря принятым мерам значительная часть задолженности была взыскана, не исполненными оставались три производства на сумму 72 тысячи рублей.
    В декабре судебные приставы проводили акцию «Узнай о своих долгах», в рамках которой информировали граждан об электронных ресурсах ФССП России, позволяющих контролировать ситуацию с задолженностями и вовремя принимать меры к их оплате, а также рекомендовали северянам рассчитаться с долгами в уходящем году.
    Женщина решила последовать совету и встретить Новый 2021 год без долгов, оплатив оставшуюся сумму задолженности вместе с исполнительским сбором.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2020 08:50 / 31 декабря 2020 08:32

Версия для печати