Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неоплаченные вовремя штрафы обернулись штрафными санкциями

01 апреля 2021 08:36

Неуплата штрафов обернулась для жителя Архангельской области привлечением к административной ответственности и значительными дополнительными расходами.
    В отношении 53-летнего жителя г. Котласа в районном отделении судебных приставов было возбуждено сразу 12 исполнительных производств о взыскании административных штрафов за нарушение общественного порядка и несоблюдение масочного режима на общую сумму 21 тысяча рублей. В связи с тем, что оплачивать назначенные ему штрафы правонарушитель не спешил, судебным приставом в соответствии с законодательством  было составлено 12 административных протоколов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.
    Суд, рассмотрев материалы, назначил котлашанину наказание в виде удвоения ранее вынесенных штрафов. Таким образом, денежные обязательства мужчины значительно увеличились: к прежней сумме в 21 тысячу рублей добавилось ещё 42 тысячи.
    Отметим, что с начала года 458 жителей нашего региона привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, а ведь неприятных последствий можно было бы избежать, если штрафы оплачивать своевременно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 апреля 2021 08:37 / 01 апреля 2021 08:40

Версия для печати